Trattandosi di una località di mare e di cucina tipica siciliana, il grande protagonista delle tavole del Ristorantino MaCrì non poteva non essere il pesce. Infatti, nel menu del ristorante sono sempre presenti diverse specialità di pesce, dagli antipasti passando per i primi e finendo con i secondi. Il pesce utilizzato è sempre quello freschissimo pescato del giorno e, per questo motivo, il meni del Ristorantino MaCrì cambia frequentemente in quanto è strettamente legato non solo alla stagionalità delle materie prime ma anche alla disponibilità del pesce che in quel giorno di trova al mercato. Questa particolarità, però, garantisce la possibilità di avere sempre prodotti di altissima qualità e piatti che sono una vera esaltazione non solo per gli occhi ma anche per il palato. Grazie alla creatività e alla fantasia degli chef, si possono gustare piatti a base di frutti di mare, di crostacei ma anche di pesci dalle carni saporite come orate, spigone e molto altro ancora. Diverse le modalità di cottura, per preservare gusto e sapore di ogni ingrediente all’interno del piatto proposto.