Nonostante il Ristorantino MaCrì proponga soprattutto una cucina tradizionale siciliana, non mancano le sperimentazioni culinarie nate dalla creatività degli chef in cucina. Infatti, l’obiettivo del Ristorantino MaCrì è sempre quello di stupire i propri ospiti con piatti buoni e genuini ma anche con accostamenti insoliti e ingredienti che fanno parte di una nuova concezione di cucina. Poiché, poi, non si mangia solo con il palato e con lo stomaco ma anche e soprattutto con gli occhi, ecco che i piatti proposti dal Ristorantino MaCrì sono anche molto curati dal punto di vista dell’impiattamento che rispetta tutti i principali canoni della cucina moderna. Un altro punto di forza degli chef del Ristorantino MaCrì è anche quello di utilizzare ingredienti considerati antichi e poveri e riabilitarli grazie ad un concetto di cucina innovativa, sempre attenta anche a salvaguardare le risorse dell’ambiente e della terra. Accostamenti come pregiati pesci crudi e frutta oppure pasta fatta a mano condita con ortiche e altre erbe selvatiche saranno indimenticabili per gli occhi e il palato di chi li gusta.