Il Ristorantino MaCrì è conosciuto soprattutto per la sua proposta di cucina mediterranea di altissima qualità. Il ristorante, infatti, nella più tipica tradizione siciliana, propone un menu ricco di antipasti, primi di pasta e riso, secondi di carne e pesce anche alla brace, contorni di verdure e dolci fatti in casa, come la celebratissima dieta mediterranea impone in tutto il mondo. Le cucine del locale sono un trionfo di ingredienti freschissimi e sempre di stagione, oltre che un equilibrato bilanciamento fra carboidrati e grassi, zuccheri, proteine e altri alimenti. Il tutto si fonde in sapori così delicati e insaporiti da spezie e altro da rendere ogni piatto una vera poesia di gusto. Anche le tecniche di cottura – a vapore, alla griglia, etc – sono pensate per salvaguardare totalmente non solo i sapori e i gusti delle diverse materie prime ma anche tutte le loro proprietà nutrizionali. Perché la cucina e il cibo non devono essere solo buoni ma anche salutari, così da conservare a lungo la salute di chi segue la dieta mediterranea.